Незамысловатая судьба...

Незамысловатая судьба.
Одна на миллионов  миллионы.
Работа, дети, дом...
а где-то там
безумцы все стригут свои газоны.

А молодость сплясала и ушла,
без музыки и без аплодисментов.
Упали фантики у чистого ведра
Пришла пора детей и алиментов.

Все по кругу, а дай мне заболеть!
Чтоб вышибло из проклятого круга.
Что б где-то там устали тарахтеть
И наконец увидели друг друга.


Рецензии