чёрное

не надо о звёздах -
звёзды давно не видны.
взгляни мне в глаза -
ты не сможешь увидеть в них свет фонарей.
это ночь.
это мгла.
это город
потухших
огней...
это город не белых одежд.
(это ночь.
это мгла.)
ни друзей, ни врагов, ни надежд.
ни тоски, ни с тоски, ни со зла.
ничего.
(кроме)
чёрная ночь.
(кроме)
улиц сырая сеть.
(кроме)
завтра всё то же что
было,
будет
и (чёрное)
есть...


Рецензии