Стрекоза

Ничего не изменить,
По накатанной дорожке
Вьется золотая нить.

Да, и разве б я сумела?
Без тебя одной прожить?
Все плясала бы и пела.

На ветру по одиночке
Легче искорке остыть
Переждать бы эту ночку.

Ничего не изменить?
Веселей ударь в ладошки,
И по кругу во всю прыть.

Переждать бы эту ночку
По накатанной дорожке
Да по кругу во всю прыть
Размотать бы жизни нить.


Рецензии