Поэзии безумство

Мне снова пришла строк безумства волна.
И снова душа сладкой негой полна.
Лишь стоит бумаги коснуться пером,
Как с Музой своей остаюсь я вдвоем.

Мое вдохновенье прошу, не беги.
Меня мне понять самого помоги.
Зачем день за днем так над словом корплю?
Зачем эти муки безумства люблю?

Хочу передать вам я часть бытия,
Чтоб дальше в стихах здесь мог жить бы и я.
И встречи случались почаще с людьми.
Поэзия в этом ты мне помоги.


Рецензии