Изумруды. дуэт

«Изумруды» дуэт

Он:
Я подарю тебе небесные сапфиры!
Рубин заката и рассвет из янтаря!
Я поменяю на созвездия – квартиры!
Всё для тебя и вся Земля теперь твоя!!!

Она:
Мне ничего кроме Тебя, увы, не надо!
А наши клады – обменяй на чудеса!
Я буду в летний зной тебе, родной, - прохладой,
А в море счастья, для тебя я – бирюза!

Она:
Я улететь с тобой, мечтаю
                -  на Бермуды.
Луну устало 
             расколю
                -  на жемчуга.

Он:
Я разобью тебе волну
                - на изумруды!

Я, волны буду
              разбивать
                о
                берега!!!

Я украду тебе звезду   –
                и на брильянты!


Я диаманты в диадему    
                -   обрамлю!


Она:
Мне очень нравятся такие
                - варианты.

И очень  хочется сказать тебе      
                -   Люблю!!!



 


Рецензии
Подарки ,да , достойные царицы!
Все камни вы бросаете к её ногам,
И преклоняете колени , как пред жрицей!
И поклоняетесь , как праведным богам!
Хороший и красивый стих, удачи , творческих успехов….
С Новым Годом!!!!
С теплом Ириша.

Ириша Симакова   28.12.2008 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Бэра Макинтош   30.12.2008 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.