Танцы с Волками - 11 или Шансон Тамбовского леса

Источник вдохновения:
Не удавшаяся любовь
Волкооф
 
http://www.stihi.ru/2008/07/09/2778

Любя её он стёр себя,
Она любила лишь себя.
Ей нравилось вон то пальто,
И он дарил ей не одно,
Потом вот это и вон то,
А её хотелось лишь ещё.
Однажды он не смог платить,
О нём она сумела быстро позабыть,
И он корил себя за это.
Она гуляла беззаветно,
Она под утро к дому шла,
Он вышел передней из-за угла.
Два выстрела в неё, один в себя,
Последнии слова у нас могла бы быть семья.


Танцы с Волками-11
или
Шансон Тамбовского леса

Осень грустная, прости, не суди,
Волка серого в себе приюти,
Черного не слушай крик воронья
Знаешь, осень, не сложилась семья!
Я откинулся из ямы весной,
Повстречал ее под третьей сосной,
И она мене понравилась вся,
Для нее одной я грохнул лосЯ!

На луну седую я завою,
По лесУ шагая под конвоем
Слезы на клыках моих звенят,
Ведь она прокинула меня,
сука!

Из последних воровских своих сил
Жирных зайцев для нее я носил,
За нее, да за такую одну
Я хлебальник разорвал кабану!
Но когда лесничий, типа шакал
Мне под хвост утиной дробью попал
Рану ты не зализала, ушла,
Ты другого мне волкА предпочла!

На луну седую я завою,
По лесУ шагая под конвоем
Слезы на клыках моих звенят,
Ведь она прокинула меня,
сука!

Я конкретно встрял за эти дела,
И решил – ответишь ты за козла
И за каждый твой в натуре каприз
Я горлятник серый твой перегрыз!
Пес-ментяра на поляне поймал
Когда я твой теплый труп доедал,
Прокурор-медведь сегодня суров…
Вот такая получилась любовь!

На луну седую я завою,
По лесУ шагая под конвоем
Слезы на клыках моих звенят,
Ведь она прокинула меня,
сука!


Рецензии
ой, не могу, валяюсь от Вашего шансона, Евгений ))))))))

Любовь Лентон   30.01.2011 21:31     Заявить о нарушении
Мне из этого цикла восьмое больше нравится...

С уважением

Евгений Плотников   31.01.2011 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.