Поздравляю, удачи желаю

Поздравляю, удачи желаю.
И любовь пусть пребудет с тобой.
Все мечты исполнимы, я знаю,
Если ты будешь рядом со мной.

Пусть тобой восхищаются люди.
Зависть пусть обойдёт стороной.
И пусть дом полной чашею будет,
Если ты будешь рядом со мной.

Молодей, становись красивее.
Я хочу любоваться тобой.
Все невзгоды ты преодолеешь,
Если ты будешь рядом со мной.


Рецензии
Будем рады видеть Вас среди участников нашего новго конкурса:)
С уважением,

Проект Выйти Из Тени   17.02.2009 13:55     Заявить о нарушении