вечер

и улочка будет не в центре, но будет в предместье.
по левую сторону жёлтая будет стена.
пустое кафе. тротуар. три столика. вывеска "Nestea".
парижская осень. белогвардейская нео-тоска...

(и улочка будет не в центре, но будет в предместье.
по левую сторону жёлтая будет стена).
лишь вечер окликнет меня из-за столика "Nestea".
кивну как обычно. пустое кафе. как всегда...


Рецензии