Зажигаются звёзды

Зажигаются  звёзды,
На великих причалах,
Зажигаются звёзды,
И плывут в небесах.
Зажигает те звёзды
Волшебница Алла
Появляется блеск,
Чарованья в глазах.
И звучали там песни
Не зная препонов,
И её исполненье
Завораживал всех,
Очарованы, если,
Нам поёт примадонна,
В зале слышно веселье,
И живительный смех.


Рецензии