Обижен

Ну, ты сволочь!
Ну, ты тварь!
Это мелочь,
Но мне жаль.

Как назвать
Мою обиду,
Как сказать,
Не сделав виду,

Что мне больно,
Мне обидно,
В мОзгах мутно
И не видно…

Падла, сволочь, ненавижу,
Сучка я тебя увижу.

Мстить не буду, но с приходом,
Когда воду сделав медом,

Дам другой на ложе мая,
Не с тобой тебя прощая.


Рецензии