Уходя уходи

Уходя уходи, я себе повторяю...
Ты ему не звони, у него есть другая
Гордость надо иметь!( Я сама это знаю),
Но опять его жду (гордость снова теряя)
Уходя уходи! Что б ни шанса на встречу!
Все пройдет,ты пойми, время рану излечит
Уходя уходи, чтобы вновь не вернуться
Даже если захочешь, вновь в любовь окунуться!
 


Рецензии