А красные реки совсем не от крови

А красные  реки
Совсем не от крови,
Но в древние веки
От красной земли.
Живут человеки,
Срастаясь с любовью,
В далёкие веки
Древнейшей  земли.
А здесь, между прочим,
Вдруг нефть разыскали,
Мир стал озабочен,
От многих грехов,
Земля стала красной,
И стала опасной,
И здесь убивают
За страсть и любовь.


Рецензии