Жестоко

Холодно… Холодом режет нутро,
Скованы руки чужими цепями.
Пусто… Ничтожно все ваше добро.
Свой пульс охлаждаю углями.

Грустно… Печаль убивает мечты,
Закопав землею свежей их.
Плохо… Завяли гнилые цветы.
Свою смерть не делю на двоих…

Страшно… Страх как каменный крест,
Как немая мрамора плита.
Жестоко… Жестокость и в свете есть.
Нет пощады, нет к жизни моста.

14.06.2006


Рецензии