Капля дождя 08. 12. 08

* * *
Стёрлись приметы, зима потерялась,
Осень кленовым листком на стене.
Жизнь - просто чья-то жестокая шалость.
Я ухожу. Забудь обо мне.

Высохли слёзы, солёной дорожки
След на обветренной тёплой щеке.
Боль не отпустит души-хромоножки,
Красным истёк мой закат вдалеке.

Лица растаяли. Близости эхо
Рябью по чёрной вечерней воде.
Звёзы - мелодия Божьего смеха.
Я ухожу. Где мой дом? Дом мой где?
08.12.08


Рецензии