Боль

Слышите слезы? – то плачет душа,
Заплутав в лабиринтах сознания.
Видите боль? – переполнена чаша,
Что живет от начал мироздания.

Видите струнки? – то чья-то тоска
Заливает собой начинания…
Чуете запах? – то чьи-то останки
Приукрасили мир разложением.

Слышите ветер, что воет в ночи,
Огнем запылавшие раны хладя?
Горькие всхлипы и пламя свечи…
Смерть хлопнула дверью, от вас уходя.

19.02.2006


Рецензии