Ягодные слезы

Там, где бренный путь моих предков закончился,
Земляника, вся в кровавых слезах, корчится...
И вообще, если посмотреть со стороны,–
Просто лесок за огромной оградой стоит.

Но деревья там до неба – гипермощные,
Потому что их корни поедают мощи,
Останки тех, кто был,– любил и ненавидел,
Да вперёд нас свет в конце тоннеля увидел...

Ну а там, где закопают в землю моей жизни нить,
Некому будет даже ягодной слезы уронить.


___________________
30 Октября 2008 года
Отклик на «На Акарачкинском...» (Светлана Куралова)

Иллюстрация: © ForestOnegoRU


Рецензии