Если Ангелы падают с неба...

Если Ангелы падают с неба,
Значит, крылья они обжигают.
Падший Ангел теряется слепо,
И без крыльев совсем пропадает.


К нашей жизни им трудно провыкнуть,
По земле ведь ступают ногами,
И встречают в пути то, что в небе
Никогда и нигде не встречали.


Больше в небо им вновь не подняться,
Не помочь остальным своей силой,
С болью в сердце им надо прощаться
С чУдной прелестью ангельских крыльев.


Что толкнуло его на паденье?
Почему он так сильно обжёгся?
И достоин ли тот восхищенья,
Кто так с Ангелом обошёлся?


Рецензии
Каждому воздастся по поступкам его...
http://www.stihi.ru/2010/06/11/4953
С теплом души,

Нина Рябинина   25.11.2010 12:44     Заявить о нарушении
Я тоже верю в это... Даже знаю это...

Инимина   02.12.2010 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.