Овца

Я не отвечаю на твои письма, потому - что ты давно потерялась в моей памяти. Стала одной из тех дур, что испоганили мне жизнь одним лишь своим присутствием. Я хотел быть понятым, но наткнулся лишь на непонимание и идиотские усмешки окружающих. Ты ужасна, как и в любви, так и в сексе. Что ты могла дать? Ничего. Так ступай же прочь, беги от сюда, пока не обращались последние камни с Великой стены. Прочь.
Как говоришь, тебя зовут…?


Рецензии