Обман

Белые свечи, боль и вино,
Сумрачный берег в тумане.
Тебе непонятно одно:
Как можно жить без обмана?

Нотки бессилия, небо в лучах,
Злом заливаешь смирение.
Ярко-багровое пламя в очах,
Гнев убивает стремления.

Рельсы безбрежности в омуте
Обилья неправедных фраз.
Крики отчаянья на костре,
Весь мир исчезает из глаз.

Разломана плитка могильная,
Сохнет несчастная розочка.
Тоской запиваешь бессилие,
И плачет безликая тучка.

26.01.2006


Рецензии