Амбивалентность чувств

Какая странная печать:
Любить тебя и ненавидеть…
Одновременно и желать,
И не хотеть тебя увидеть.

Амбивалентность чувств моих –
Источник бед иль наслажденья,
Моей души пикантный штрих
Или безумья порожденье?

Кентавр дуальности к тебе
Несется двойственным аллюром:
Порою шепотом в мольбе,
Порою страстью к авантюрам.

Контраст эмоций – это ключ
Моих неистовых вибраций.
Я растекающийся луч 
Всех бесконечных эманаций. 

1 декабря. 2008


Рецензии
Кстати про амбивалентность: посмотрите при случан моё "Поэза знаменитости"

Удачи! В.Р.

Владимир Ромм   07.04.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Непременно посмотрю!

Аливи   10.04.2011 10:52   Заявить о нарушении