Я сегодня встану рано

               Ульяне Яворской

Я сегодня встану рано,
Отряхну дремоту с век.
Белый-белый – как сметана –
Под моим окошком снег.
Соберу его в ладошку,
Принесу его домой,
Накормлю досЫта кошку,
Что на день рожденья мой
Прибежала от Ульяны,
Развалилась на окне
И с утра твердит упрямо:
«Мяу!»,- мол, сметанки б мне!


Рецензии
Знать,голодная та кошка
Если лижет снег с ладошки...:))

Андрей Г.

Дюша Голиков   15.12.2008 14:40     Заявить о нарушении