Мужу проститутки

1

Я раньше была иначе
Сделана, слеплена, сложена
Пусть даже картинка, не мальчик
Вела себя так, как положено

Какие кафе, сигареты и водка?
Мой фартучек свеженаглаженный
Примером служил идиоткам,
Шаболдам с ****ой напомаженной

Я – кофе /и в школьной столовой/
И с книжкой в обнимку под пледом
А шлюхи – на танцы /не ново/
В постели по парте с соседом

Коктейли покрепче, дешёвые виски
А я за учебники с кучей тетрадей
НапИлись, потрахались…иии по-английски
Из маминых дочек – в прилииичные ****и!.. 



но время пришло…
дорогой, я
устала…устала!!
отсталой
забитой
себя ощущать изгоем…

по барам /довольно элитным/
я гордо и чинно пила «Маргариту»
бокал за бокалом

..а их было двое
парней крепко сбитых
и мне предложили работу
сказали открыто:
«Но чтоб без сифилиса, СПИДа
и всякого там тифа(!)..
/но все будут вытирать ноги/
ну, или плечевой
по неделям
затем – по отелям
по спец тарифу
оплата такая….. тебе и не снилось!»

и я согласилась…

3

прости, дорогой
что я стала
плохой

заблудшей овечкой

такой
какой
никогда не стремилась

на них я косилась
и шла стороной

..но, видишь, с судьбой
у меня не сложилось
чужими грехами
сама же
у-
мы-
ла-
сь…

туда и дорога…

/ты только
в церкви
поставь за меня свечку
и, плиз,
замолви словечко перед Богом!/

27.11.2008


Рецензии
Был вечер нем, прохладен, простужен.
Сыпал снег на исцарапанные плечи.
А ты просто писла мужу..
Просто был неудачный вечер.
Когда-то в детстве была приличной,
Вся из себя правильной, примерной.
Потом плечевой,
Потом столичной.
Никогда не быть уже верной
наверно.
А что гадать - все решает такса.
За все платят парни на черных машинах.
Ты им любовь - они тебе баксы.
На фиг нужен законный мужчина?
На фиг нужны быт, пеленки.
Комната в коммуналке,
соседский смех.
Гораздо проще быть дорогой девчонкой,
А муж для галки,
Чтоб как у всех...

Антон Акмурепус   10.01.2009 23:47     Заявить о нарушении
Антон, поймали волну!..

СПАСИБО.

Ольга Бзнуни   20.01.2009 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.