Фею в гости ожидаю

Не нужна игрушкам полка!
Не люблю их собирать
И, наверно, мало толка -
Завтра снова мне играть.

Каждый раз твердит мне мама:
"Все игрушки собери!"
Но немножко я упряма -
Фею жду в лучах зари.

Если есть на свете сказки,
То и Фея быть должна -
Все игрушки и раскраски
Уберёт она сама.

А я завтра раскидаю
По квартире их опять...
Фею в гости ожидаю -
Так приятно помечтать!


Рецензии
Ну а если фея вновь не прилетит,
Соберу сама игрушки. Так и быть.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   23.09.2016 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.