Осень, это хорошо Или осень плохо?

Кроха сын пришёл к отцу

И спросила кроха

Папа,осень хорошо

Или осень плохо?

Листья вынув с шевелюры

Выжав мокрые носки

Феном высушив купюры

Папа стал читать стишки

Осень-плюнешь на работу

Осень-скучные друзья

Осень-хочется бить морду...

Но поддаться ей ,нельзя

Осень-ты сломал машинку

Я разбил свой мерседес

Время всем закрыть ширинку,

Чтоб потом не мучал стресс

В осень выкини сандали

И одень,сын,сапоги

В осень грязь спешит нагадить

И ты в лужи не ходи

В осень насморк расцветает

Кашель тоже бьёт порой

Витаминов не хватает

Коль не ел икры сырой

В осень всё не слава богу

Что одеть и что раздеть?

На какую нам встать ногу

Чтоб потом не заболеть?

Осень,плохо нам без мамы

Ну а с мамой хорошо

Мама ,как микстуры  граммы

Выпил,хочется ещё

Резюме,мой сын,такое

В осень с мамой хорошо

Если  мамы будет  трое

В зиму станет горячо.....

               

18/10/2008


Рецензии
Правильно, погоду в доме делает мама. :) Но, не факт, что чем больше мам, тем лучше погода. :)

Хулиганка Обыкновенная   23.07.2010 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в мои старые смешинки!
С теплом

Александр Беген   24.07.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.