Житейский опыт как-то лучше!

Я постоянно что-нибудь изобретаю.
И что-нибудь должно быть новым и полезным.
От предыдущего хоть чем-то отличаться.
Но я опять велосипед изобретаю...

А тут нагрянул, налетел всемирный кризис.
Теперь нужда в изобретеньях обострилась.
Хотя и раньше постоянно ощущалась
Нужда, потребность в лохотронах, «пирамидах». Да!

Но, видно, старые идеи обветшали,
Но, видно, лохи потихоньку поумнели,
А, может, просто постарели, обленились,
И в «пирамидах» облапошены до нитки.

И плодотворная дебютная идея
Нужна особенно теперь как свежий воздух.
Хоть молодец Премьер-министр Владимир Путин,
Его идеи тоже можно доработать! Да!

Он террористов предлагал мочить в сортире.
Но только нужно технологию моченья,
Технологический регламент разработать!
Чтоб было выгодно, недолго и невредно!

Конечно, многое придумано и раньше,
Американцы, вон, повесили Хусейна.
А вот насчёт Саакашвили сообщалось,
Что гада этого повесят за шулята! Да!

Я слышал как-то, что премьер Хрущев Никита
Учил кота любить горчицу добровольно:
Коту намазал он горчицу на шулята.
И кот мяукал, но слизал с шулят горчицу.


Рецензии