Новогоднее поздравление клиентам компании

Пускай сердца всегда горят огнем;
Удача будет спутницею верной:
Чтоб прибыль подрастала с каждым днём,
Чтоб были Вы всегда на месте первом.

Желаем процветания, добра,
Чтобы мечты заветные сбывались,
И завтра было лучше, чем вчера,
Чтоб все преграды сами рассыпались.

Пусть будет добрым приходящий год
И Вас одарит радостью и смехом,
Закружит снежных сказок хоровод,
Укутав Вас удачей и успехом!

-----
Уважаемые читатели!
Напоминаю вам о том, что использования данного стиха и любых строк из него без указания имени автора является нарушением закона об авторском праве.
Пожалуйста, уважайте чужое творчество!


Рецензии