Потеряла

Я потеряла то, что должно стучать
Где-то внутри, наверно в груди.
Я потеряла то, что не может молчать.
Всё самое страшное уже позади.
Я потеряла то, что не может не петь,
Даже когда ничего не исправить.
Я потеряла то, что не может стерпеть,
Когда отнимают любовь или память.
Я потеряла то, что даётся, чтоб знать,
Что за краем Земли есть друзья и враги.
Я потеряла то, что нас призвано звать
За Мечтою, хоть смолкли Удачи шаги.


Рецензии