Ты - жизнь моя

Я для тебя покой и сон из под земли достану!
Я для тебя врачом, знахаркой.. кем угодно стану!
Мне важно, чтобы ты дышал спокойно, ровно, гладко!
Ты - жизнь моя! И в этом вот есть вся моя загадка!

Глоток воды чистейшей я всегда тебе добуду.
Когда ты просишь тишины, я говорить не буду.
Хочу, чтобы твоя душа жила с тобою в мире,
И ты компании душой на каждом был бы пире!

Я огражу тебя от бед, от злых напастей разных,
Ведь в мире множество вещей для нас с тобой опасных.
Но под моим крылом тебе всегда будет уютно!
Не бойся, я борюсь со злом без паники... попутно.


Рецензии