Ау, патриции!!!

О, это новое хождение в Европу!
Как будто рота золотая наступает.
Ассенизаторы идут сортиры чистить!
Из Еврохосписа зловонные сортиры.

А баб своих отправили в бордели,
Как оказалось, выгоднейший бизнес!
Веспасиан изрёк, что денежки не пахнут.
Наверно, так и было в Древнем Риме.

Патриций римский знал, кто патер, папа.
Плебей же знал, кто мама, но не папа.
А эти – и без папы, и без мамы,
Ни папами, ни мамами не станут.


Рецензии