Мы умирали...

Мы умирали рядом
В солдатских окопах ты
В больничных палатах я
И были безмерно рады
Не встреченные враги
Растраченные друзья
Мы умирали где-то
За клетками окон ты
В свободном полете я
Нас так полюбили за это
Поющие мира цветы
Бегущие всюду поля
Мы умирали долго
Не ставший мужчиной ты
Не бывшая женщиной я
И было безмерно подло
Что так же кричат коты
И так же шумят тополя
Мы умирали как дети
Обманут собою ты
Разбита мечтами я
На кардио-душе карете
С катетером смерти ты
Со вскрытыми венами я.


Рецензии