Рецензия на Как ждали все начала снегопада Ирина Г

             Как ждали все начала снегопада. (Ирина Гоношилина)

Как ждали все начала снегопада,
В ущельях зданий вглядываясь в ночь,
Как-будто эта снежная награда
Кому-то в чем-то вдруг могла помочь.
Мы к небесам протягивали руки,
Стараясь тронуть снежную звезду...
И ангелы натягивали луки,
Чтоб сбить плоды в заснеженном саду.


Рецензия на «Как ждали все начала снегопада» (Ирина Гоношилина)

"В ущелья зданий" мы прокрались ночью,
а было что-то около шести,
чтобы увидеть первыми, воочью,
как дворники начнут ЕГО грести!

То ли плодов нам мёрзлых захотелось,
а может, это только лишь предлог,
стрела вонзилась в страждущее тело,
а после, рикошетом, в потолок.
     08.12.08.


Рецензии
Потом то страждущее тело
Куда то, кто то уволок,
И извели пол бочки мела,
Чтоб побелить тот потолок,
Впрок...
Твой

Юрий Триста   08.12.2008 14:06     Заявить о нарушении
Граф! Уж не Вы ли напроказили?

Сергей Васильев Младший   08.12.2008 14:15   Заявить о нарушении