Не слова...

Я не стану больше писать, мечтать, лепетать, бормотать влажных бешеных слов,
Молчаливо ждать, звонить и прощать - мне нужно красивых, но, только лишь, снов
Закружись огоньком в танце жёлтой листвы под окном чужим у немых домов,
Не гори, не зови, не моли, не лги, не стучись в мою дверь и сирени не рви,
Солнца первый луч не приму, не дари,
Мы с тобою близки,… но … из разных миров


Рецензии