Русь моя, ты свет моей души!

Русь моя, ты свет моей души!
И твои просторы сердцу милы,
Родины другой ты не ищи,
И служи земле своей родимой.

Пусть она становится сильней,
Пусть с годами только лишь - крепчает,
Ей служи ты, только, только - ей,
И она тебя пусть защищает.

Укрепится тело, да и дух,
Напоенный запахами леса,
Пусть с тобою будет верный друг,
Чьи ты разделяешь - интересы.

И прославят пусть тебя - дела
В славу Родины твоей, твоей Отчизны,
Что тебя на свет произвела,
И в тебя вдохнула силу ЖИЗНИ.

Припев:

Россия, Россия, Россия,
Родная моя сторона,
Россия, Россия, Россия,
Великая наша страна!

   декабрь 2008.


Рецензии
Уважаю тех. кто любит Родину. думает и поет о ней.

Лариса Швыдун   28.01.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.