Один день зимы

Алые гроздья на белой вате,
Чёрные ленты на снежной глади,
Атласом струятся асфальта клади,
Словно на платье невесты пряди
Красным, чёрным, белым в наряде,
Словно каменьями в новом окладе,
Прихорошится земля в отраде


Рецензии