Пока обелиски молчат

Пока обелиски молчат
и точит волна берега,
а строгие контуры врат
ещё не заносит пурга,

пока не раздуло в песок
остатки гранитных колонн,
пока не приблизился срок,
пока не пришёл эшелон,

алмазы не стали золой,
а жемчуг не выстарел в пыль,
и город, когда-то жилой,
ещё не взяла чернобыль,

пока не развеялся дым
и не проржавела броня —
на будущее сохраним
сокровища этого дня!

(2008)


Рецензии
Кирилл, хорошие достойные стихи. очень впечатлили. Молодец. С большим уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.12.2008 00:58     Заявить о нарушении