Янусу Мороку. Кратенько о кратеньком

"Кратенькое."
Янус Морок

Мир безумен или просто
Не хватает мыслям роста?

***
Коль мысли их да в рост пустить -
Ох, страшно будет в мире жить...
Ведь каждый третий станет гитлером
И принесет погибель нам.
Уж пусть живут они капустою
Без разумения и чувств!


Рецензии