С. Б

Сияющий простор горит
Вее очах.
Ее груди изгиб манит
Тебя, монах.
Лишаешься небес, чтобы
Альков волос
Найти. Мольбы твои слабы,
Аль низок спрос.

Болит твоя душа,
Ее глаза блестят.
Распятый не спеша,
Не сводишь все же взгляд,
А смотришь ей во след,
Дрожиш в бессильи ты
И шёпот тихий... бред:
Найду я к ней мосты…
А может быть и нет.


Рецензии