Света! Света!

Света! Света! Света! Света!
Шоколадная конфета!
Рифма лёгкая поэта,
И летящая ракета,
И звенящая монета.
Это – Света! Света!Света!

А она гуляет где-то
Без шарфа и без берета.
Где ты, Света?
Нет ответа.

Стоит мне тебя искать?
Ждать, бояться, рисковать?
Ото всех тебя скрывать?
И беречь свою кровать?
День и ночку куковать,
Чтоб с тобой поворковать!

А она гуляет где-то
Без шарфа и без берета.
С кем ты, Света?
Нет ответа.

Лишь одной тебе скажу,
Что в душе своей держу.
И на сердце укажу,
Где ты делаешь межу.
Я тебя приворожу,
И детей с тобой рожу.

А она гуляет где-то
Без шарфа и без берета.
Потеряешь меня, Света,
Кем утешишься при этом?


Рецензии
хмм))удивительно,написано в день моего рождения))

Аю Риал   18.06.2011 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.