Ты меня не бойся...

Ты меня не бойся, милый мой чикито
Не смогу тебя я никогда предать,
И хотя сейчас мне грустно и разбито
Я не трону то что, хочешь ты создать.

Ты поймешь ошибку... а хотя кто знает
Может и срастется что-нибудь у вас
В нашей жизни знаю, чудеса бывают
Если не мешать им, то прийдет их час.

Ты меня не бойся, раз судьба решила,
Что не быть нам вместе, то смогу принять
Милый, успокойся, я уже простила
Ведь любить не значит не уметь прощать.

Жертвуя собою, жертвуя тобою
Вечность не построить, семя не взрастить,
Если твое счатье рядышком с другою
Разве в праве кто-то вас двоих судить..

Обрести друг друга сложная наука,
Но ещё сложнее смочь не потерять
И пускай с тобою тяжела разлука
Я тебе не буду никогда мешать...

Постарайся только, быть счастливым с нею
И её счастливой сделать обещай...
Ты прости, что жесткой быть я не умею
Счастья тебе, чико, счастья... всё, прощай...


Рецензии
Очень грустные стихи в этой книге.. пропитанные сильным чувством...
Любви Вам, Счастья и Удачи!
С теплом, Шурка

Александра Горяева   21.01.2009 20:15     Заявить о нарушении