Про ночь

А хочешь, расскажу тебе про ночь?
Ты скажешь, что о ней и так все знаешь?
А знаешь ли, что это мрака дочь.
Дочь тишины, которая спасает?
Она спасает от обид и бед.
Спасает от губительных сомнений,
Уничтожает весь ненужный бред,
Что днем смог стать виновником волнений.
Сумей услышать песню тишины,
Сумей понять в ней вечное молчанье,
Стань собеседником серебряной луны
И расскажи ей о своих желаньях.
Попробуй дотянуться до звезды,
Ведь ночью все становится возможным,
И верится, что сбудутся мечты,
Иллюзией казавшиеся в прошлом…


Рецензии
Танюша, спасибо за рассказ про ночь, впечатляет.

Анна Шкода   10.05.2010 01:44     Заявить о нарушении