Жизнь запутала до предела...

Жизнь запутала до предела,
Разбросала по углам вещи,
И засыпала снегом белым,
Чтобы было красиво - веришь?
Раздробила на куски чувства,
Поигралась и вдребезги - просто?!
А любить - ведь тоже искусство,
А слова стоят в горле костью.
Для тебя я отдам всё на свете,
Да себя только вот не сумела...
Может, нам ничего и не светит,
Только, знаешь, не в этом дело.
Жизнь свела и жизнь разлучила,
Развела - только ветер в спину.
Вроде просто и вроде - по силам...
Допиши за меня картину.
Допиши за меня поэму,
Улыбнись проходящей мимо.
Ты не бойся, я стану сильной,
Раз не быть мне твоей Любимой....


Рецензии
Супер классно :)

Марина Раевская   09.11.2010 10:07     Заявить о нарушении
спасибо :))

Валерия Каганова   11.11.2010 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.