Она шагала по кривой от Шагане

Она шагала по кривой
Минуя взлеты и паденья.
 В минуты горького веселья
 Ей удавалось быть одной. 

Она шагала по кривой.

 Минуя взлеты и паденья,
Пока огонь горел в груди,
Оставив счастье позади,
Брела без тени сожаленья. 

Минуя взлеты и паденья.

  В минуты горького веселья,
Под бой часов и шума стон,
Заметив нудный моветон
Познала от любви похмелье.
 
В минуты горького веселья. 

Ей удавалось быть одной,
Когда вокруг кишели люди.
Преподнося ей яд на блюде,
Кривились в маске накладной. 

Она ж была самой собой…


Рецензии