Разве это не мы?

Мир в безумстве и тупости
Быстро катится вниз,
В лицедействе и глупости
Правят страх и каприз.

Кто ж над миром куражится,
Тащит в сторону тьмы,
В свете жить не отважится?
Разве это не мы?

Грех прикрыв оправданием,
Кто ему стал служить
Иль, пройдя покаяние,
Продолжает грешить?

Кто плывет безответственно,
Руль убрал свой с кормы,
Став течения следствием?
Разве это не мы?

Кто овцою послушною
Безрассудство творит,
Губит жизнь равнодушием
И о правде молчит?

Кто в духовной контузии
Жаждет сладкой тюрьмы,
Скрылся в мире иллюзии?
Разве это не мы?


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!
Чесно!!!!!!!!
громко!!!!!!!!!!!
душевно!!!!!!
Спасибо.
С ув. Диана

Диана Асадулова   08.12.2008 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана, за такой замечательный отзыв!!!!

С благодарностью, Сергей.

Сергей Бозин   09.12.2008 11:26   Заявить о нарушении