Любимой

Ты мне постоянно снишься,
Без тебя мне светит петля...
Я со злостью смотрю на лица-
Как они живут без тебя?

Я почти что себе режу вены,
В душе поселилась тоска,
Вместо людей только стены,
Я схожу без тебя с ума...

Просыпаясь утром от боли,
Я вновь начинаю пить...
Ты знаешь, мне жизни не хватит,
Чтобы тебя разлюбить...


Рецензии
Недурно. интересная рифма и слог.

Александр Тир   08.12.2008 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гафер   08.12.2008 11:41   Заявить о нарушении