Бушевала, ревновала..

Бушевала,ревновала,грызла
Кости я твои будто собака.
Успокоилась.Размякла и раскисла.
От тебя мне ничего уже не надо.

В одночасье будто потеряла
Вкус к тебе,к ничтожной этой жизни.
Словно у могилы постояла,
Оценила всё сквозь эту призму.

Жижу липкую,пахучую заразу,
Что к ногам моим налипла плотно.
Отскребу над старым медным тазом,
И из памяти тебя!Теперь свободна!!


Рецензии