Когда вопрос касается тебя

Мне правду не вложить в твои уста,
Как мысль свою не ввергнуть в твои мысли
Я без тебя – и жизнь моя пуста.
Но и с тобою мне не будет жизни…

Не встречу я уже такой отдачи,
Что от тебя я получать могла,
Но без души твоей к тому в придачу -
Как страсти без любви – она чужда…

Пока еще с тобой – хочу свободы,
Но дай мне хоть глоток ее и вновь,
Без жалости смогу потрать годы
В стремлении пробудить твою любовь

Все это до безумия абсурдно
И глупо, но сама я не своя:
Мне чуждо всё – что может быть разумно,
Когда вопрос касается тебя...


Рецензии
Ах, как знакомы мне все ваши чувства!
И как мучительно я всё пережила!
И до сих пор в душе бушуют буйства,
как видимо любовь моя жива...

Лидия Серова   26.01.2009 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.