Энергия

Энергия вокруг людей всех наполняет,
Энергия ветров, свободы вольных гор.
И даже мотылек энергию бросает,
В полете ощущая движенье и простор.

Энергия во всем, энергия и сила,
Нас Солнце наделяет сиянием лучей.
Шипение змеи, что зубы обнажила
Нам говорит: "Постой, иди тропой своей".

И камень на пути подарит нам мгновенья,
В которых мы с тобою свой выбор совершим.
Куда идти вперед, придет к нам озаренье,
Мы выберем свой путь, проблему мы решим.

Энергия вокруг предметы наполняет,
И каждая слеза несет в себе заряд.
Мы просто и легко запасы пополняем,
Энергия везде, ей шар земной богат.

И с легкостью всегда мы можем поделиться
Энергией земли, энергией души.
Любая дверь для нас не сможет не открыться,
Лишь просто для победы энергию вложи.


Рецензии
"Энергия вокруг предметы наполняет" - именно благодаря энергии мы все живем, творим, мечтанм. спасибо за мысли. супер

Александр Лашин   13.01.2009 14:50     Заявить о нарушении