Райское тепло

В вечерней пустоте, фужеры наполняя,
Я просто ощущаю то райское тепло,
Которое меня любовью наполняет,
Которое ко мне лишь от тебя пришло.

И все преобразив, оно меня согрело,
Согрело мои руки, и мысли ожили.
Так счастлив я уже, и счастью нет предела,
Я знаю, что теперь лишь счастье впереди!

И красное вино, в фужере отражаясь,
Рубиновым огнем обрадует меня.
А в нем твое тепло сегодня проживает,
Ты обогреть теплом огромный зал смогла.

Я сделаю глоток, он терпкий и приятный,
Впущу я внутрь себя заветное тепло.
Так можешь только ты, почти невероятно,
Так пробудить все чувства только ты смогла.

Отставлю я фужер, любуясь на рубины,
И мысли обращу, любимая, к тебе.
И буду танцевать под звуки мандолины
Я мысленно с тобой, горя в твоем огне.

Наш вечер пролетит, как выстрел, очень быстро,
Лишь райское тепло с собой я заберу.
И мысли о тебе, тепле твоем лучистом
Я подарю тебе, когда домой уйду.


Рецензии