Свой мир

У каждого свой мир внутри него
Нельзя его ломать, калечить, править.
Желаем все мы только одного,
Свой мир без изменения оставить.

Так уникален каждый человек,
Нельзя ему другим уподобляться.
Пусть он красиво проживет свой век,
Вкушая вкус родства, поддержки, братства.

Других с тобой не вправе изменить,
Их Бог создал такими, бойся Бога.
Мы можем лишь себя преобразить,
Неся свой крест по жизненной дороге.

Мы ощущаем множество миров,
Наш мир с тобой родной и очень близкий.
Ведь он творенье таинства Богов.
И можем лишь его в пути очистить.

У каждого есть мир внутри него,
У каждого из нас своя дорога.
Мы по дороге каждый день идем,
Неся наш крест, плывет вперед пирога.


Рецензии