Давайте будем чаще улыбаться

Давайте будем чаще улыбаться,
Дарить друг другу радость и любовь.
И вместе будем жизнью наслаждаться,
И поражаться чуду вновь и вновь.

Не будем мы творить пустые ссоры,
Кричать, ругаться, драться и хамить.
Мы заведем такие разговоры,
Чтоб дальше нам хотелось очень жить.

Ведь отдавая радости минуты,
Восполним ту отдачу мы с лихвой.
И заиграют праздничные трубы,
Когда мы посмеемся над собой.

Перенесет нас это настроенье
Туда, где счастье очищает кровь.
Там всех нас ждет восторг и изумленье,
Стремленье жить, и дружба, и любовь.


Рецензии